Entree chaude pastilla aux caramels Chada FM

Pastilla aux caramel
1 Poulet 2 kg
1 c c
ail
4 mousska hora avec du sucre
1 cc gingembre
poivre
safran
1 baton cannelle
0.5 verre de beurre
1 verre d'eau
 melanger bien et mettre le poulet dedans et mette au refrigerateur 2 heures

500 g d'amande
sucre glace
huile
les fruitsw secs
feullies de pastilla
Nestle caramel

mette dans une marmitte avec le melange laisser migoter un peu ajouter l'huile et laisser dore et tourner le poulet coupes .melanger 2 c de sucre et 0,25 cs cannelle et sousondre les morceaux du poulets avec le melange ajouter un verre d'eau petit sur le bord laisser cuire. couper 5 oignons en petit morceaux lamelles  et le mettre dans une marmite avec 0,25verre  huile  cannelle et atria bien dore. lorsque le poulet est cuit ajouter les oigtnons au melange  melanger bien laisser refroidir en lever les os laisser mijoter apres bien taalika .
les amandes 500g maslouk ahamar a l'huire plus dattes peches secs srihamettres dans l'esu chaude et un peu eau zhar coupes en petit morceaux les fruits secs mettre  cs beurre et remuer bien  hors feu ajouter les amandes et nestles caramel .etaler lesfeuillew de partilla, dans un bol 1 verre huile, 1 cs sucre glace,  1messka hora, 0,24 cc atria du poulet garnir les feuilles avec le melange mettre le poulet puis le melange des amandes et les fruites secs et fermer le pastilla et mettre au four





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire