mssamen moderne Chada FM

 

مسمن بشكل مختلف – هدى اليداري
رابعة الفورص + نص رابعة الفينو + م ص سنيدة + م ك حليب غبرة او 2 م ك حليب سائل + ملح + فاني و خمارة حلوى و نعجنوه بالما بارد من الروبيني
يتعجن و يتدلك مزيااان و يكون العجين خفيف و ندهنها بزيت و نغطيها ببلاستيك ابيض 10 دقايق
ايلا بغينا العجين يكون خفيف ممكن اضافة كاس عنبة اللبن ديال البكية قبل من الما
نقطع العجين كريصات و ناخد الزبدة في النار و باردة و الزيت بنفس الكمية و زلافة فيها السميد الرقيق - في كل رابعة سميد رقيق نديرو معاها 2 م ك النشا + م ك بودرة اللوز و ساشي فاني -
نورق العجين نورقها مزيااااان بحال التريد و ندهنها بالزبدة و الزيت و نردر عليها السميد و نورق عجين اخر و نحطها فوق منها بلا ما ندهنها
من بعد نطويهم بحال المسمن و كل طوية ندهن و نرش بالسميد و نبدا نطيب


 


125 fino
250 farine
1 cc beure,  sucre
1cclait en poudre ou 2 cclait
vanille
sel ,
1 alsa
0,25cc moutarde
eau froide
lben est bien pour la pate 0,5 verre facultatif
melanger bien travailler bien huiler un peu   laisser reposer 10 min.
former des petites boules 
 bol  melanger hiule et beurre  
 bol 4 cs semoule plus 1 cc  2cc maizena et 1 cs amande  1  vanille
etale la boule bien avec melange huile beure et souspondre du memalange semoule et etaler une autre boule huile beure  puis semoule et fermer le carre mssamen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire