200 grammes de farine
· 100 grammes de
sucre
· 4 oeufs
· 1 litre de
lait
· 1 cuillère à
soupe de vanille liquide
· 50 grammes de
beurre fondu
· 1 noix de
beurre pour le plat
Dans un plat creux,
faire un puit avec la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et le beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et le beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
200 grammes de farine
· 100 grammes de
sucre
· 4 oeufs
· 1 litre de
lait
· 1 cuillère à
soupe de vanille liquide
· 50 grammes de
beurre fondu
· 1 noix de
beurre pour le plat
Dans un plat creux,
faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire