flan rapide
200 g de farine 100 g de sucre
1 l de lait
4 oeufs
1 c a s de vanille liquide
50 g de beurre fondu
une noisette de beurre pour le moule
melanger la farine , le sucre, les oeufs , la vanille et le beurre fondu.
Ajouter progressivement le lait et verser dans un moule beurre et enfourer 180 degre 45 min.
Laisser refroidir avant de deguster.
3.7/5
7 votes
- 200 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 50 grammes de beurre fondu
- 1 noix de beurre pour le plat
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Remarques
N'hésitez pas à poser vos questions sur la recette à Chef Christophe en commentaire !
Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#IyyMSh6qFKRKEeik.99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire