Recette jus de kiwi boisson fraîche facile & rapide;
Salam allaicom, bonjour un bon jus de kiwi tout plein de bonnes vitamines, ça vous tente ?Je pense que oui aprés l'épisode des crêpes
ça fera que du bien!!Ce fruit a pulpe généralement verte, sucrée et
acidulée, entourée d'une peau brune et duveteuse, contient une
centaine de minuscules graines noires comestibles. Le kiwi est une
source de vitamine C, mais aussi de vitamine A et E, de calcium, de fer et d'acide folique.
Il
faut choisir le kiwi avec une peau souple mais pas trop molle. Mieux
vaut les prendre trop durs sur le marché, ils
mûrissent rapidement à température ambiante et se conservent 10
jours sans difficultés (et plus longtemps au réfrigérateur dans un bac
entrouvert). Pour les faire mûrir doucement, les mettre
dans une corbeille avec des pommes. Le dégagement d'éthylène dû à
la maturation des pommes fait mûrir le kiwi.
Ingrédients : pour 3 personnes :
4 Kiwis murs Jus d'un demi citron vert
500 ml d'eau froide
1 sachet de sucre vanillé
Du sucre selon le goût Des glaçons (facultatif)
Passer les kiwis sous l'eau ,bien les laver . Éplucher les puis les couper en morceaux.Mettre
les morceaux de kiwi dans le bol du blender ajouter le jus de citron,le sucre vanillé puis l'eau
froide.Lancer le blender et mixer
bien le tout.Gouter le jus et ajouter du sucre si nécessaire. Déguster aussitôt accompagné d'une brochettes de
fruits par exemple.
Bonne réalisation et bonne dégustation...
500 ml d'eau froide
1 sachet de sucre vanillé
Du sucre selon le goût Des glaçons (facultatif)
Préparation:
Bonne réalisation et bonne dégustation...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire