Dessert

Flan rapide




200 grammes de farine

·  100 grammes de sucre

·  4 oeufs

·  1 litre de lait

·  1 cuillère à soupe de vanille liquide

·  50 grammes de beurre fondu

·  1 noix de beurre pour le plat


Dans un plat creux, faire un puit avec la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et le beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
 

Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
Préparation
6
40 mn
10 mn
1
Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

Read more at http://www.750g.com/flan-rapide-r13370.htm#lGpqeIUX7wVm7BqZ.99
200 grammes de farine
·  100 grammes de sucre
·  4 oeufs
·  1 litre de lait
·  1 cuillère à soupe de vanille liquide
·  50 grammes de beurre fondu
·  1 noix de beurre pour le plat

Dans un plat creux, faire un puit aec la arine et le sucre.
Ajouter les oeufs, la vanille et l beure fondu.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange très homogène.
Ajouter progressivement le lait.
Mettre dns un plat a gratin beurré.
Cuire au four 180° ou thermostat 6 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire