Dessert

 

Cheesecake au coulis de framboise


cheesecake coulis de framboise chez requia
La recette, simplissime, est celle de Philadelphia, modifiée pour l'adapter à mes gôuts (j'aime bien quand la base de biscuit est assez conséquente) :
  • 200 g de biscuits Mc Vities
  • 400 g de Philadephia
  • 80 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • Coulis de framboises
Préchauffer le four à 170°C.
Mixer finement les biscuits, ajouter le beurre fondu et tasser le tout au fond d'un moule à charnière et réserver au frais.
préparation cheesecake blog chez requia

Battre le fromage, la crème, le sucre et les oeufs puis verser sur la base de biscuit.

cheesecake préparation blog chez requia

Faire cuire 40 minutes, laisser ensuite refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur pendant environ 4h.

cheesecake dans son moule blog chez requia
Pour servir, découper en parts et napper de coulis de framboises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire