Pour la couche sable
120 g de beurre mou
180 g de farine à levure incorporée
60 g de sucre
Crémer le beurre et le sucre puis ajouter la farine. Etaler la boule de pâte et garnir un moule carré morceau par morceau.
Piquer la pâte à la fourchette faites cuire pendant 30mn à 170°.
Pour le caramel
120 g de sucre
120 g de beurre
2 c à s de miel
1 boîte de lait concentré (397g)
Verser tous les ingrédients dans une casserole, faire fondre puis laisser bouillir 5mn en remuant sans arrêt.
La consistance est plus épaisse et la masse accroche à la casserole.
Verser sur le sablé.
Pour la couche du chocolat
200 g de chocolat au lait
Un peu de crème liquide
Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter une ou deux cuillerées de crème et napper le toffee.
Laisser refroidir (une nuit entière).
Couper en carrés.
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