Aubergines coco-curry
Ces aubergines sont un vrai péché mignon pour moi, je les déguste quitte à me brûler la langue , dès la sortie du four.
Avec du riz et des noix de cajou, c'est carrément une tuerie !
Mais pour cela , je suis bien consciente
qu'il faut aimer à la fois les aubergines, le lait de coco et le curry
et que ce n'est pas donné à tout le monde !
Ingrédients pour 2 personnes
1 aubergine
20 cl de lait de coco
2 gousses d'ail haché
1 càc de curry massala
1 càs de persil haché
sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez l'aubergine en tranches rondes d'un peu moins d'1cm d'épaisseur.
Déposez les à plat dans un plat à gratin ou un moule à tarte qui n'attache pas.
Mélangez le lait de coco avec le curry, l'ail haché, le persil et un peu de sel.
Versez ce mélange sur les aubergines et enfournez pour 35 min.
et donc, avis aux amateurs ... si vous aimez les aubergines, le lait de coco et le curry séparement,
vous raffollerez de ce trio de choc !
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