Dessert Bavarois aux fruit rouge

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Bonjour,
 
j'ai réalisé aujourd'hui un entremet aux fruits rouges,il est très frais et très léger en bouche,il est aussi pa scompliqué à faire alors voila la recette:
 
Ingrédients:
 
Pour la pâte:
 
250g de speculos
60g de beurre
 
Mixer le speculos avec le beurre dans un robot et le mettre dans un moule puis laisser refoidir au frigo.
 
Pour la mousse au frruits rouges:
 
250g de fruits rouges
30cl de crème liquide
250g de mascarpone
2 feuilles de gélatines
 
Mettre les feuilles de gélatines dans l'eau froide pendant 10min,mixer les fruits rouges puis passer au tamis pour enlever les grains.
Prendre une casserole et mettre le coulis de fruits rouges laisser chauffer après ébulition mettre les feuilles de gélatine en remuant,enlever la casserole du feu et mettre de côté.
Battre la crème liquide bien foide en chantilly  et mettre la mascarpone puis le coulis.
 
Pour le miroir:
 
125g de fruits rouges(laisser de côté pour la décoration)
1 feuilles de gélatine
 
Mixer les fruits et mettre à chauffer dans une casserole puis mettre la feuille de gélatine.
 
Montage:
 
Prendre le moule,versez la mousse sur la pâte de spéculos puis mettre au congélateur pendant 1h puis verser le miroir et décorer selon vos envie et laisser reposer 4h maximum(pour moi toute la nuit).
 

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