Pain farcie
INGREDIENS ;
Pour 6 pains :
300 gr de farine
3 c a s de margarine
2 c a s de lait en poudre
2 c a s de levure en grain
2 c a s de sucre
sel
1oeuf
grain de sésame
Préparation ;
Melanger
la farine , le lait en poudre; la margarine fondu , a part melanger le
sucre et la levure et diluer avec un peu d'eau tiède puis l'ajouter dans
la préparation , pétrir et ajouter un peu d'eau pour ramasser la pâte,
elle doit etre ni trop souple et ni trop fermer .
Couvrir et laisser reposer la pâte durant un heure.
Pendant
ce temps faire revenir un oignon , un poivron rouge et un vert a feu
vif en remuant fréquement pendant 10 minutes ensuite ajouter la tomate
pelée , et la viande haché et laisser mijoter a feu doux jusqu'a
évaporation de tout son jus.
Dégazer
la pâte et faconner des petits pains ovales, les farcir et refermez-les
, dorer à l'oeuf et parsemer de grain de sésames .
Laisser reposer 30 minutes et cuire au four 20 minutes à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire