Pain Pain Farci

Pain farcie


 
image (2)
INGREDIENS ;
Pour 6 pains :
300 gr de farine
3 c a s de margarine
2 c a s de lait en poudre
2 c a s de levure en grain
2 c a s de sucre
sel
1oeuf
grain de sésame


image
Préparation ;
Melanger la farine , le lait en poudre; la margarine fondu , a part melanger le sucre et la levure et diluer avec un peu d'eau tiède puis l'ajouter dans la préparation , pétrir et ajouter un peu d'eau pour ramasser la pâte, elle doit etre ni trop souple et ni trop fermer .
Couvrir et laisser reposer la pâte durant un heure.
Pendant ce temps faire revenir un oignon , un poivron rouge et un vert a feu vif en remuant fréquement pendant 10 minutes ensuite ajouter la tomate pelée , et la viande haché et laisser mijoter a feu doux jusqu'a évaporation de tout son jus.
Dégazer la pâte et faconner des petits pains ovales, les farcir et refermez-les , dorer à l'oeuf et parsemer de grain de sésames .
Laisser reposer 30 minutes et cuire au four 20 minutes à 180°
image-01

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire