Gateau Carres au citron


helo-kity-023.JPG
 
Bonjour,
 
Ces petits fours sont une vraie merveilles(posté par nanou1 dans cuisinetestée)la pâte sablé est fondant en bouche et le citron est succulent,on sent beaucoup le citron alors pour ceux qui aiment le citron,cette recette est pour vous.
 
Ingrédients:
 
125g de beurre pommade
40g de sucre glace
220g de farine
3oeufs
200g de sucre en poudre
1 c à c de zeste de citron
100ml de jus de citron
 
Préparation:
 
Préchauffer votre four,tapisser un moulede papier sulfurisé.
 
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à que le mélange soit lissepuis incorporer 185g de farine,verser la pâte dans le moule et mettre dans le four pendant 15min et cuire la pâte à blanc.
Dans un saladier,battre les oeufs et le sucre en poudre puis ajouterles 35g de farine restant,le zeste de citron et le jus de citron après avoir sorti le plat du four verser le mélange citron et remettre le plat dans le four durant 20 min.
Laisser refoidirpuis découper en carré et sapoudrer de sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire