Dessert Delice au citron



 
 
guimauve-025.JPG
 
 
 
 
Ingrédients:397 g de lait concentré sucré
6 citrons jaunes (ou 3 verts et 3 jaunes)
24 biscuits cuillères ou boudoirs
2 c à s de sucre
75 ml d'eau


Préparation:
Pressez 3 citrons, mélangez le jus avec le lait concentré. Si vous aimez le citron, vous pouvez rajouter le zeste d'un citron.

Tapissez un moule à cake de film alimentaire, pressez les 3 citrons restants, mélangez leur jus avec le sucre et l'eau.

Trempez les biscuits rapidement et en tapisser le fond du moule en une seule couche.
Recouvrez d'une couche de la préparation au lait concentré. Réitérez l'opération encore 2 fois, terminez par une couche de boudoirs.

Faites prendre au réfrigétaeur au moins 2 heures, plus vous le laissez, Démoulez juste avant de servir en le renversant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire