Dessert Crème Caramel à L’agar-agar


Crème Caramel à L’agar-agar

Asmaa Bonsoir,
Une crème caramel à base d’agar agar, très légère et très savoureuse.
imgp1094 300x225 Crème Caramel à Lagar agar
imgp1097 300x225 Crème Caramel à Lagar agar

Ingrédients :
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
50 ml de caramel
2 g d’agar-agar
imgp1034 300x225 Crème Caramel à Lagar agar

Préparation :
1 – Faire bouillir la crème et le lait avec le caramel.dès qu’ils sont fondus ajouter l’agar-agar
imgp1037 300x225 Crème Caramel à Lagar agar
2 – Verser dans les ramequins et laisser prendre au frigo 2 heures minimum.
imgp1047 300x225 Crème Caramel à Lagar agar
3 – A la sortie du frigo, décorer avec du caramel liquide et éventuellement une graine de chocolat
imgp1081 300x225 Crème Caramel à Lagar agarimgp1097 300x225 Crème Caramel à Lagar agar

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire