Mousse Framboise Kiwi
Asmaa | 19 mai 2009 Bonjour,Aujourd’hui une délicieuse mousse aux fruits, à base de framboise et de kiwi, un dessert très frais et coloré une pause de fraicheur pour finir un repas.
Pour la recette c’est la même qu’ici sauf que la c’est des framboises à la place des fraises.
Ingrédients :
200g de framboises
3 kiwis
300ml de crème liquide
2 c à s de sucre (+ ou – selon le goût)
2g d’agar- agar
Préparation :
1 – Mélanger les framboises, le sucre, et l’agar- agar et mixer le tout au blender puis porter le mélange à petite ébullition (refaire la même chose avec le kiwi)
2 – Faite monter la crème en chantilly (environ 10min avec le batteur)
3 – Diviser la chantilly en deux et Incorporer délicatement au mélange framboises et kiwis
4 – Verser dans des verrines et placer environ 2h au frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire