Verrines Fraises et Fromage Blanc
Asmaa | 28 mai 2009
Bonjour,
Aujourd’hui un dessert très frais et surtout très facile à réaliser, des verrines au fromage blanc avec un coulis de fraise aromatisé au citron.
Ingrédients :
250 g de fraises
Sucre en poudre
1 c à c de jus de citron
300 g de fromage blanc
Préparation :
1 – Lavez les fraises rapidement, séchez-les sur un papier absorbant et équeutez-les. Réservez quelques fraises pour le décor.
2 – Coupez-les en morceaux avant de les mettre dans le blender avec le sucre et le jus de citron. Mixez pour que ce soit bien fin, réserver au frais.
3 – Mélangez le fromage blanc avec du sucre (selon le goût),versez dans les verres
4 – Au moment de servir compléter les verres avec le coulis de fraise et décorez avec un fruit frais
Aujourd’hui un dessert très frais et surtout très facile à réaliser, des verrines au fromage blanc avec un coulis de fraise aromatisé au citron.
Ingrédients :
250 g de fraises
Sucre en poudre
1 c à c de jus de citron
300 g de fromage blanc
Préparation :
1 – Lavez les fraises rapidement, séchez-les sur un papier absorbant et équeutez-les. Réservez quelques fraises pour le décor.
2 – Coupez-les en morceaux avant de les mettre dans le blender avec le sucre et le jus de citron. Mixez pour que ce soit bien fin, réserver au frais.
3 – Mélangez le fromage blanc avec du sucre (selon le goût),versez dans les verres
4 – Au moment de servir compléter les verres avec le coulis de fraise et décorez avec un fruit frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire