Entree froide Tartare de Tomates

Tartare de Tomates

Asmaa | 10 juin 2013 Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’une salade bien fraiche présentée sous forme de Tartare.Elle se compose de tomates, concombre et radis, le tout assaisonné d’une légère vinaigrette.
11 Tartare de Tomates21 Tartare de Tomates
Ingrédients :
4 tomates
1 concombre
1 échalote
Quelques radis
Fromage ail et fines herbes
sel et poivre
Huile d’olive et vinaigre

Préparation :
1 – Éplucher les tomates, les épépiner, les couper en petits dès et les mélanger avec  l’échalote émincée
2 – Éplucher le concombre et le couper en petits dès
3 – Couper les radis en rondelles très fines
4 – Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre. Assaisonner chaque préparation
5 – A l’aide d’un cerle, commencer par dresser le mélange tomate échalote dans le fond, suivi par les dés de concombre, étaler l’équivalant d’une cuillère à café de fromage ail et fines herbes sur les concombres, puis terminer par les radis.
DSC 0043 Tartare de Tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire