Mousse de Betterave
Asmaa | 12 juin 2013
Bonjour,
Maintenant que le soleil est bien là, on profite des bonnes entrées colorées et bien fraiches pour se faire plaisir. Aujourd’hui, je vous propose une recette de verrine de mousse de betterave, très facile à réaliser pour un résultat frais et léger.
Ingrédients : (pour 6 petites verrines)
1 betterave rouge cuite
100g de fromage blanc (0% pour moi)
1/2 gousse d’ail
1 c à c de vinaigre
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation :
1 – Couper la betterave en petits morceaux et la mettre dans un mixer avec le fromage blanc et la demi-gousse d’ail
2 – Verser la préparation dans un récipient, y ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
3 – Dresser dans des petites verrines, décorer avec un peu de betterave et de la ciboulette. Placer au frigo quelques heures avant de servir.
Maintenant que le soleil est bien là, on profite des bonnes entrées colorées et bien fraiches pour se faire plaisir. Aujourd’hui, je vous propose une recette de verrine de mousse de betterave, très facile à réaliser pour un résultat frais et léger.
Ingrédients : (pour 6 petites verrines)
1 betterave rouge cuite
100g de fromage blanc (0% pour moi)
1/2 gousse d’ail
1 c à c de vinaigre
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation :
1 – Couper la betterave en petits morceaux et la mettre dans un mixer avec le fromage blanc et la demi-gousse d’ail
2 – Verser la préparation dans un récipient, y ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
3 – Dresser dans des petites verrines, décorer avec un peu de betterave et de la ciboulette. Placer au frigo quelques heures avant de servir.
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