PETITS PAINS AUX HERBES
Pour la recette de ces petit pain decouvert grace à Tatiana de Cuisine Testée !! Merci!!!
Je vous mets un copier/coller de sa recette ( à tester ces petits pains sont extra!!) !:
- 500g de farine
- 250 ml d'eau tiede
- 1 sachet de levure boulanger (j'ai mis de la levure fraiche environ 1/2 cube soit +/-21gr)
- 2 càc de sel
- 2 cas de miel
- 3 cas d'huile (huile d'olive pour moi)
A part melanger 100ml d'huile avec (soit les herbes secs , soit persil,
aneth, ciboulette, et 1 gousse d'ail hachée) pour ma part se sera un mélange de persil seché, basilic, herbes de provence)
Préparer la pate, couvrir et laissez lever pendant 1 heure...
Puis faire des petits noeuds. Laisser de nouveau levr 30 min
mettre au four assez chaud (175°)
A la sortie du four et à l'aide d'un pinceau mettre le melange huile/herbes dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire