Croissant les noeuds


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Ingrédients:P1000473


Pour la pâte:


500g de farine


250g de lait


2 œufs


20g de levure fraiche


100g de beurre


10g de sel


Pour déco:


Sucre granulé


Un peu de beurre

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Préparation:


Réaliser une pâte levée sucrée ici


Pointage : 10 mn.


Diviser la pâte en 15 pâtons de ± 60 g


Bouler les pâtons, laisser reposer 10mn sous un plastique et
essuie.


Allonger les pâtons sur une longueur de ± 20 cm.


Rouler les pâtons dans le beurre fondu afin d'en avoir sur toute la
surface.


Passer ensuite les boudins dans du sucre gros grain tout en les allongeant
sur une longueur d'environ 25 à 30 cm.


Nouer les boudins de façon à leur donner leur forme définitive


Placer les nœuds sur une platine bien beurrée ou sur papier
cuisson.

Sans titre 3

Apprêt : ± 75 min sous couche et plastique (suivant la T° de la
pièce

Cuisson : ± 15 min dans un four à 220 °c.

Remarque : Si four ménagé à air pulsé : 8 min à 210 °c + 5 min à
200 °c
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