Dessert M'hancha aux amandes

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500g d'amandes
250g de sucre semoule
50g de beurre fondu
1/2de cuillère à café de cannelle
4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de gomme arabique en poudre
10 feuilles de pastilla (j'ai fait les feuilles moi même la recette est ici)
Du beurre fondu
Pour la décoration:
3 cuillères à soupe d'amandes effilées et concassées
2 cuillères à soupe de miel saveur truffe
 
Préparation:
Pocher les amandes 5mn pendentif, les monder et les essuyer avec un torchon propre. Les mixer avec le sucre à plusieurs reprises obtention Jusqu'à l'obtention d'une pâte d'amandes lisse.
Ajouter à la pâte d'amandes, le 50g de beurre fondu, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et la gomme arabique. Bien malaxer puis faire des longs bâtons.
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Couper les feuilles de pastilla en forme de grands rectangles et les badigeonner avec du beurre fondu.
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Enrouler le bâton d'amandes Dans la feuille. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface avec le beurre et décorer avec les amandes effilées, cuire 15mn au four préchauffé.
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Une fois les bâtons cuits, les arroser avec du miel tiède et les couper en petits morceaux. Servir froid.
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