Dessert âteau à l'ananas et l'orange

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Facile
Le temps de préparation: 20 mn
Le temps e cuisson: 15 mn
Nombre de personne : 6-8 personnes
 
Proportions :
La pâte :
2 œufs
7 c.à.s de sucre
7 c.à.s de l’huile
7 c.à.s de lait
7 c.à.s de farine
1 sachet de levure (15g)
La crème :
Crème pâtissière ici
Flan de l’orange :
½ l  de jus d’orange
2 c.à.s de sucre
1 sachet de flan sans sucre
1 sachet de vanille
1 boite d’ananas
 
Préparation :
Battre tous les ingrédients de la pâte avec le batteur; mettre dans un moule et enfournez la pendant 30 mn.
Lorsque le gâteau est cuit imbiber le avec le sirop d’ananas et laisser refroidir. Puis versez la crème pâtissière et garnir avec les tranches d’ananas et laisser refroidir.
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En attendant, préparer le flan : dans un récipient, mélanger le sucre et le flan en poudre, verser le jus d’orange dans une casserole, et y dissoudre le mélange, faire bouillir le tout sur feu doux, ajouter le sachet de sucre vanille et remuer de temps en temps jusqu’à ébullition. Retirer la casserole de feu et verser aussitôt le contenu sur la tarte, laisser refroidir et conserver au frais pendant quelques heures.
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