Dessert Glace au café et chocolat sans œuf

 glace1
Aujourd’hui je vous propose une glace que je la fait souvent, très facile et très bonne !!!!! 
 
Facile
Le temps de préparation : 20 mn
Le temps de repos : 4 h
Nombre de personne : 8 personnes
 
Proportions:
½ l de lait froid
1 pot de lait concentré Nestlé
Un sachet de crème chantilly
Un yaourt vanille
Un c.à.c de nescafé
2 c.à.s de chocolat en poudre
200g d’amandes  concassés
Vermicelle de chocolat
 
Préparation:
Mettre le lait dans un récipient, ajouter la crème et fouetter avec un batteur électrique, ajouter le lait concentré en 3 fois en fouettant toujours, puis yaourt.
Mettre le chocolat en poudre au 1/3 de mélange et réserver.
Ajouter le nescafé délayer avec un peu d’eau chaude au 2eme tiers et réserver.
Dans un moule, mettre le mélange de chocolat, couvrez avec la moitié d’amandes, puis mettre au-dessus le mélange de café et couvrez au reste d’amandes et enfin couvrez avec le reste de mélange et placer au frigo au moins 4 heures.
Au bout de 4 heures, sortez-le, et décorer avec vermicelle chocolat.
 
glace2
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire