Facile
Le temps de préparation: 15 mn
Le temps e cuisson: 10 mn
Nombre de personne : 6 personnes
Proportions :
10 feuilles de brick
500g de pommes de terre ébouillantées et épluchées
1 gousse d'ail écrasé
Du fromage blanc avec ail et fine herbes (ou avec qui rit)
Poivre et sel
Noix de la muscade en poudre
Un peu de harissa (facultatif)
Un peu de persil
Un peu de beurre
Préparation :
Ecraser les pommes de terre et ajouter l'ail, le fromage, la harissa, le persil, le beurre, sel, poivre et noix de la
muscade, mélanger le tout et faire des petites boulettes.
Coupez la feuille de brick en 2, prenez la moitié dans le sens de la longueur et rabattre vers le centre pour obtenir une bande.
Huilez un peu la feuille de brick avec le mélange de beurre et huile
Placez une boulette de mélange à l'une des extrémités, repliez la bande pour obtenir un triangle.
Collez l'extrémité au mélange d'eau et de farine.
Faites frire les briouates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire