Entree froide Mini pastilla aux légumes


P1180075
P1180085
Ingrédients:P1180071
1 oignon
1 poivron
1 pomme de terre
1 patate douce
2 carottes
1 courgettes
10 feuilles de briks
1 cc de ras-el-hanout
1ccde sauce de crème balsamique
1 cs de persil et coriandre fraîchs
huile d'olive
sel, poivre
 
Préparation:
Laver et éplucher les légumes, les couper en petits dés.
P1180062
Faire suer l'oignon dans 1 cs d'huile d'olive puis ajouter le reste de légumes. Laisser cuire sur feu doux, ajouter les épices, persil et coriandre, vérifier la cuisson, et en fin ajouter le balsamique (ou sauce de sauja).
P1180063
Étendre une feuille de brick sur des moule en silicone 
P1180064
Farcir avec un peu de mélanges, rabattre le bord de feuille sur la farce, tourner la sur une autre feuille.
P1180066
Ramasser vert le centre les extrémités de feuille la replacer au moule badigeonner de beurre fondu et faire cuire les mini-pastillas dans un four préchauffé à 180° jusqu’à dorure.
P1180070
P1180076Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire