Ingrédients:
1 oignon
1 poivron
1 poivron
1 pomme de terre
1 patate douce
2 carottes
1 courgettes
10 feuilles de briks
1 cc de ras-el-hanout
1 courgettes
10 feuilles de briks
1 cc de ras-el-hanout
1ccde sauce de crème balsamique
1 cs de persil et coriandre fraîchs
huile d'olive
sel, poivre
1 cs de persil et coriandre fraîchs
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Laver et éplucher les légumes, les couper en petits dés.
Faire suer l'oignon dans 1 cs d'huile d'olive puis ajouter le reste de légumes. Laisser cuire sur feu doux, ajouter les
épices, persil et coriandre, vérifier la cuisson, et en fin ajouter le balsamique (ou sauce de sauja).
Étendre une feuille de brick sur des moule en silicone
Farcir avec un peu de mélanges, rabattre le bord de feuille sur la farce, tourner la sur une autre feuille.
Ramasser vert le centre les extrémités de feuille la replacer au moule badigeonner de beurre fondu et faire cuire les
mini-pastillas dans un four préchauffé à 180° jusqu’à dorure.
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