Entree Froide Scampis sur un compote de pommes et de riz au safran

 
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Proportions:  
des scampis  
4 pommes,
Du riz  
Du safran
Sel et poivre
De beurre  
1 cube Maggi (volaille)  
persil
1courgette
des légumes coupés en petits morceaux et cuits à la vapeur
 Préparation:  
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Couper les pommes en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.  
faire cuire le riz avec un peu d'eau, le bouillon et le safran. ajouter un peu de persil ciselé.  
Décortiquer les scampis et les faire revenir rapidement à la poêle avec un peu de beurre, poivrer et saler.  
Coupez en fines lamelles, avec un économe, la courgette, et passez-les une minute dans l'autocuiseur avec les légumes ; juste le temps de les ramollir un petit peu. laissez refroidir.  
 
Montage:  
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Dans un cercle à pâtisserie, déposer environ un peu de riz, bien tasser. Ajouter ensuite la compote de pommes et quelques scampis disposées harmonieusement.  
 Et pour les légumes, disposez les lamelles autour d'un cercle, garnir de légumes. Servir assez chaud.
 
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