Proportions:
des
scampis
4
pommes,
Du
riz
Du
safran
Sel et
poivre
De
beurre
1 cube
Maggi (volaille)
persil
1courgette
des
légumes coupés en petits morceaux et cuits à la vapeur
Préparation:
Couper
les pommes en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
faire
cuire le riz avec un peu d'eau, le bouillon et le safran. ajouter un peu de persil ciselé.
Décortiquer les scampis et les faire revenir rapidement à la poêle avec un peu de beurre, poivrer et saler.
Coupez
en fines lamelles, avec un économe, la courgette, et passez-les une
minute dans l'autocuiseur avec les légumes ; juste le temps de les
ramollir un petit peu. laissez refroidir.
Montage:
Dans
un
cercle à pâtisserie, déposer environ un peu de riz, bien tasser.
Ajouter ensuite la compote de pommes et quelques scampis disposées
harmonieusement.
Et pour les légumes, disposez les lamelles autour d'un cercle, garnir de légumes. Servir assez chaud.
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