Moyen
Le temps de
préparation: 35 mn
Le Temps de
cuisson:1 h 15 mn
Nombre de
personne:5 personnes
Proportions pour
5 mini pastilla:
500g de poisson blanc
100 g de noix de saint-Jacques
200 g de calamar
200 de crevettes roses
100 g de crevettes grise
Feuilles de brick
200 g de champignons frais
100 g de vermicelles chinois
2 gousses d'ail
1/2 c à s de cumin
1/2 c à s de piment doux
Persil et coriandre Hachés
1/2 c à c de poivre
1 c.à.c de harissa
1 c à s de jus de citron
Du beurre
1 jaune d'oeuf
5 Grosses crevettes
Préparation
Dans un saladier mettre le persil, l'ail, le cumin, le piment doux, le poivre,
sel, le jus de citron et la harissa, bien mélanger.
Badigeonner chaque poisson avec ce mélange, sans mélanger les poissons.
Couper les champignons et les faire frire dans un peu de beurre, poivrer et
saler.
Faire frire chaque sorte de poisson tout seul dans un peu de beurre.
climinateur le poisson frit avec les champignons dans une grande assiette et
émietter et le mélanger le tout.
Faire bouillir de l'eau, plongez y le vermicelle 5 mn, rincez à l'eau et
laisser égoutter.
Faire sauter la dans le reste de beurre de la friture du poisson.
Découper deux feuilles de brick en fines et longues lanières, les détacher à la
main et les arroser avec un peu de beurre fondu.
Etalez une feuille de pastilla et l'enduire de beurre puis la couvrir d'une
autre feuille enduite de beurre aussi.
Déposez un peu de mélange, pliez les bords pour leur donner la forme d'un pain et collez avec le jaune d'oeuf ou le mélange farine/eau.
Répétez l'opération pour les autres mini pastilla.
Déposez un peu de mélange, pliez les bords pour leur donner la forme d'un pain et collez avec le jaune d'oeuf ou le mélange farine/eau.
Répétez l'opération pour les autres mini pastilla.
Recouvrir
chaque mini pastilla avec des lanières de feuilles de brick coupées.
Chauffez votre four à 180 °, mettre des petits morceaux du beurre
sur la pastilla avant de l'enfourner. Laisser cuire 30. Servir chaud.
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