Gateau macarons au Citron

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Ingrédients:
Une recette de base de macarons ici (plus un colorant en poudre jaune)
La ganache au citron (recette origine de Bernard ici):
1oeuf   P1170401
le jus de 2 citrons
le zeste d'un citron
120g de beurre
100g de sucre
50g de poudre d'amandes
1 c.à.c de maïzena
1 feuille de gélatine (halal pour moi tjrs)
Préparation:
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Réaliser une recette de macarons de base avec le colorant en poudre jaune. Cuire comme indiqué dans ma recette.
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Préparer la crème au citron. Presser les citrons. Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide à tremper, et récupérer le zeste d'un citron. Le mettre avec le jus. Mélanger l'œuf, la maïzena et le sucre dans un bol.
Ajouter le jus de citron et mettre le tout dans une casserole à feu doux.
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Quand le mélange commence à épaissir et à bouillir, enlever du feu et ajouter la feuille de gélatine essorée. Bien mélanger. Ajouter le beurre coupé en morceau. Puis quand tout le beurre s'est incorporé  ajouter la poudre d'amandes.
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Laisser refroidir la crème. Mettre ensuite dans une poche à douille et garnir les coques de macarons deux à deux.
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Laisse reposer les macarons 24h au frais avant de les déguster!
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