Harcha galette au semoule Ramadan

Harcha galette au semoule 

Posté par safaacuisine dans : Délices marocaines
hrchath.jpg
Ingrédients:
1 verre et demi de semoule fine
½ verre d’huile
1 càs de sucre semoule
Un peu du sel
Un sachet de levure chimique
2cuil à soupe de lait en poudre(nido)
eau pour ramasser la pâte
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients,ajouter l’eau   pour ramasser la pâte et la mettre en boule sans la pétrir.
Façonner une grande galette, la saupoudrer de semoule et l’aplatir avec la main.
La faire cuire dans une poêle sur un feu doux, la retourner délicatement pour la faire cuire de l’autre côté.
Désposer par dessus des rondelles de beurre beldi.

hrchafleur.jpg
hrchazbda.jpg
servir la harcha avec un verre de thé à la menthe hmmmmmmmmmm
th.jpg
une couche de confiture de fraise miam miamemoticone
 harchaconfiture.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire