Harcha galette au semoule
Posté par safaacuisine dans : Délices marocaines ,
Ingrédients:
1 verre et demi de semoule fine
½ verre d’huile
1 càs de sucre semoule
Un peu du sel
Un sachet de levure chimique
2cuil à soupe de lait en poudre(nido)
eau pour ramasser la pâte
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients,ajouter l’eau pour ramasser la pâte et la mettre en boule sans la pétrir.
Façonner une grande galette, la saupoudrer de semoule et l’aplatir avec la main.
La faire cuire dans une poêle sur un feu doux, la retourner délicatement pour la faire cuire de l’autre côté.
La faire cuire dans une poêle sur un feu doux, la retourner délicatement pour la faire cuire de l’autre côté.
Désposer par dessus des rondelles de beurre beldi.
servir la harcha avec un verre de thé à la menthe hmmmmmmmmmm
une couche de confiture de fraise miam miam
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire