petits pains pide fourrés aux dattes
Posté par safaacuisine dans : sandwitchs pains , 29Ce matin je me suis amusée de faire ces peties pains fourrées aux dattes, inspirée de la recette de pate pide turque c’était succulent, la mie on dirait du coton! trés agréables a manger je vous recommande cette recette,essayez la!
sans tarder je vous mets la recette:
la pâte (regarder pide à la viande haché,j’ai ajouté une cuil à soupe de beurre)
pour la farce:
pate de datte
une pincée de cannelle
eau de fleur d’oranger
jaune d’oeuf
grains de sésame
Préparation:
préparer la farce: mélanger la pate de datte avec une pincée de cannelle et eau de fleur d’oranger,former des boudins.
Diviser la pate en 2
Faire des boules de pâte,aplatir un peu et mettre le boudin de datte au milieu,Bien refermer et allonger légèrement sur plaque recouverte de papier aluminum.
Dorer avec un jaune d’oeuf . Mettre des grains de sésame sur les petits pains fourrées
avec la 2eme boule j’ai confectionnée des cigares,aussi des petits pains nature!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire