Pain petits pains pide fourrés aux dattes

petits pains pide fourrés aux dattes 

Posté par safaacuisine dans : sandwitchs pains , 29  croissant19.jpg
croissant16.jpg
Ce matin je me suis amusée de faire ces peties pains fourrées aux dattes, inspirée de la recette de pate pide turque c’était succulent, la mie on dirait du coton! trés agréables a manger je vous recommande cette recette,essayez la!
sans tarder je vous mets la recette:
 la pâte (regarder pide à la viande haché,j’ai ajouté une cuil à soupe de beurre)
pour la farce:
pate de datte
une pincée de cannelle
eau de fleur d’oranger
jaune d’oeuf
grains de sésame
Préparation:
préparer la farce: mélanger la pate de datte avec une pincée de cannelle et eau de fleur  d’oranger,former des boudins.
Diviser la pate en 2
Faire des boules de pâte,aplatir un peu et mettre le boudin de datte au milieu,Bien refermer et allonger légèrement sur plaque recouverte de papier aluminum.
Dorer avec un jaune d’oeuf . Mettre des grains de sésame  sur les petits pains  fourrées
avec la 2eme boule j’ai confectionnée des cigares,aussi des petits pains nature!
croissant.jpg
croissant1.jpg
croissant2.jpg
croissant3.jpg
croissant4.jpg
croissant5.jpg
croissant6.jpg
croissant7.jpg
croissant8.jpg
croissant9.jpg
croissant10.jpg
croissant11.jpg
croissant12.jpg
croissant13.jpg
croissant15.jpg
croissant18.jpg
croissant17.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire